NAVEEN 水嫩保濕無包裝面膜
 

在台灣,片狀面膜的使用頻率極高,但一片面膜,就可能有4種垃圾產生,大部分片狀面膜使用不可回收的鋁袋做為外包裝,屬於用完即丟棄的一次性垃圾,為了讓面膜液能夠均勻分布在面膜上、使用時好攤開,有些面膜還會使用珍珠膜、PP纖維膜或是其他難以被自然完全分解的面膜布。

 


內容目錄

 

一、面膜產生的4種垃圾

  • 二、全球第一片COSMOS有機驗證布面膜
  • 三、給肌膚與環境 零負擔的承諾
  • 四、哪裡可以購買NAVEEN無包裝面膜
  •  

 
 

一、面膜產生的4種垃圾

為了讓精華液均勻分佈在面膜上,使用時更好攤開不易變形,許多面膜會多出面膜布以外1~2層垃。所以光是使用一片面膜,竟然就會產生以下4種垃圾:
面膜產生的垃圾

 

❶ 鋁袋外包裝
❷ PP纖維不織布膜
❸ 珍珠膜
❹ 其他難以分解的面膜材質布
 
 
「有什麼辦法能減少敷面膜產生的垃圾呢?」
 
這個問題反覆在NAVEEN內部探討千百回。我們遍尋全球可能提供解答的廠商,也找了許多不一樣的材質進行測試,卻始終找不到一個兼顧品質、又能回收、可分解的外包裝袋。在各種實驗失敗之後,我們靜下來,重新思考面膜的本質。
 
「將面膜布與精華液分裝販售,或許就能解決這個難題!」
 
這個想法,也促使NAVEEN無包裝面膜的誕生......
 

二、全球第一片COSMOS有機驗證布面膜

給肌膚與環境 零負擔的承諾

成分介紹

2016年,NAVEEN首次開發出全球第一片COSMOS有機驗證布面膜,純有機棉製作,可於自然中分解。搭配天然來源成分精華液,整張面膜使用完,能直接回歸大地,不產生任何垃圾。甫推出即榮獲兩項國際獎項,刷新有機保養品界紀錄。

得獎認證

NAVEEN持續進行包裝改良與測試,最後,選擇將鋁袋外包裝直接去除。並以面膜液和有機棉面膜布「獨立分裝」的方式,來減低垃圾製造。完整做到0垃圾的循環保養。

無包裝面膜時間紀錄

▹▹▹ 零垃圾面膜循環 ▹▹▹

1.面膜布與精華液分開獨立販售
2.有機棉面膜布可自然中分解,故可直接做廚餘堆肥或埋在家中的花圃
3.用畢的無損玻璃空瓶拿回店回收,可折抵50元

三、給肌膚與環境 零負擔的承諾 

經過COSMOS有機驗證核可原料除了友善土地,同時也具有公平貿易精神,每個原料的種植、製造、販售過程皆相當透明,促進更健康的產業環境。

《日常保養・溫和療癒》
● 日常保養,高效補水,彈潤不黏膩
● 添加布列塔尼洋流晶鹽,富含海洋元素及礦物質,穩定肌膚狀態
● 不添加任何香味成分,以有機洋甘菊花水 x 玫瑰花水溫和療癒
● 曬後舒緩,密集補充流失水分,精華液冰鎮後再敷效果更佳
● 妝前使用,底妝更服貼 

肌膚環境永續

《無包裝面膜使用方法》

①將裸裝的乾燥有機棉面膜布放進乾淨容器,倒入約23ml精華液(一格)
②使面膜完全浸潤精華液
③享受15分鐘面膜時光
④使用後的面膜可堆肥廚餘或埋在家中花圃
⑤無損空瓶可至合作的無包裝商店回收並獲得退瓶費50元

《產品規格與特色》

此款裸裝面膜(無包裝面膜)採用100%純有機棉,搭配COSMOS有機驗證精華液,成為可自然分解的面膜,打造零垃圾面膜循環。弱敏肌、孕婦都能安心敷。

四、哪裡可以購買NAVEEN無包裝面膜

無包裝面膜


・新北市 Unpackaged.U商店(三重店)
地址:新北市三重區貴陽街16號
電話:02-8985 2898
・新北市 Unpackaged.U商店(淡水店)
地址:新北市淡水區新市二路二段118號(淡海國小對面)
電話:02-2805 8911
・台中市 家務室
地址:台中市南區頂橋三巷24-1號號 (學田有藝2F 樓梯在咖啡廳裡面)
電話:04-2407 0792