MIHAS 全球最大的Halal Show


NAVEEN將會參訪2016/3/30-4/2於馬來西亞吉隆坡會議中心(KLCC)舉辦的馬來西亞國際Halal展會(MIHAS)  


MIHAS是每年第二季由馬來西亞政府贊助在吉隆坡舉辦的年展。MIHAS由馬來西亞國際貿易工業部主辦,並由馬來西亞對外貿易發展部門安排籌劃。在OIC會員國中,馬來西亞被視為是ㄧ現代,和平且具潛力的伊斯蘭國家,馬來西亞極具Halal的優勢。


馬來西亞為何成為台灣Halal產品服務業者前往回教世界的最佳入口:


台灣與中東地理位置的中間點;進入東盟及全球清真市場的起點,馬來人(回教)+華人+印度人3大族群的大熔爐,產品試探市場水溫的最佳落點,相較於中東,台灣業者更熟悉馬來西亞華人文化背景,藉此就地切入了解回教文化。


一個方便+有效的清真産品與服務的一站式中心╱陳列至少25個國家各式各樣的清真産品和服務,建立清真領域的商務網絡,建立市場聯系及發現清真清業非凡的世界影響力。

[MIHAS 官方網站]


meepshop