有些人為了保養秀髮,不惜砸下重本到美容院購買各式各樣的頭皮SPA課程。想讓髮根有良好的生長環境,髮根底下的頭皮確實是影響毛髮健康生長的關鍵。但其實若能使用合適的頭皮護理產品,搭配手部按摩,在家也能自己做頭皮SPA保養,喚醒沉睡頭皮,清新呼吸!

 

內容目錄

 

  • 頭皮SPA好處多
  • 沙龍院的頭皮SPA課程
  • 如何做居家頭皮SPA護理
    參考資料
  •  

頭皮SPA好處多

 

(1)調理頭皮油脂分泌

頭部的油脂分泌正常,才能維持毛囊健康發展,確保沒有多餘油脂與汙垢,使毛孔保持暢通。

(2)賦予秀髮生長營養

當毛孔暢通後,迎接我們的就是輕盈、挺健的秀髮啦!按摩頭皮也可以促進血液循環,讓營養成分順利送達頭皮,補足秀髮所需養分。

(3)精油嗅吸,舒緩頭皮壓力

精油嗅吸,能幫助釋放日常壓力與焦慮,改善情緒困擾、失眠問題。人的頭部藏有許多可促進血液循環的穴道,按壓頭皮,有助重振精神,重新找回注意力,使思路更清晰。

頭皮SPA好處多

 

 

沙龍院的頭皮SPA課程

 

坊間的頭皮護理課程五花八門,有些店家會透過專業的頭皮檢測儀器,先確定頭皮的狀況,再根據客人的頭皮性質,進行頭皮去角質、淨化液清潔、豐潤保濕服務。

然而,各家店的設備品質、使用的頭皮護理品項並不相同,雖然有專員服務很輕鬆,但天天上美容院的花費仍舊相當可觀......NAVEEN推薦你,不必花大錢,在家就能享有的沙龍級頭皮SPA護理保養品!

 

如何做居家頭皮SPA護理

 
頭皮髮絲養護菁華油

NAVEEN頭皮護理明星:頭皮髮絲養護菁華油

專為頭皮日常護理研發,有機雪松、迷迭香與薰衣草精油,交織出療癒舒心的木質香調,添加有機椰子油、有機橄欖油與葵花籽油,富含植物維生素,能給予頭皮溫和天然營養成分。

(1) 在洗髮前15分鐘,取適量點滴在頭皮部位,以指腹按摩頭皮。

(2) 一邊按摩,邊慢慢將菁華油帶到髮梢,加強髮尾護理。

(3) 15分鐘後,接續日常洗頭程序。

常常使用就能看到髮質的變化!比起上髮廊還需預約時間,NAVEEN頭皮髮絲養護菁華油,居家就能輕鬆完成頭皮SPA護理,讓你用一次就回不去~

同場加映:髮絲閃亮修護油

髮絲閃亮修護油

適合髮絲嚴重受損的人,在洗髮完、吹乾頭髮前,噴一點髮絲閃亮修護油於髮尾處,再用手從髮尾均勻塗覆於髮中。髮絲閃亮修護油,嚴選四款有機植物油:椰子油、山茶籽油、葵花籽油、橄欖油,能層層包覆髮絲,達到護色、延緩髮質傷害的效果。